设为首页 - 加入收藏 宝鸡站长网 (http://www.0917zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 纽约 诈骗 一些
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 编程要点 > 资讯 > 正文

网上买电动车靠谱吗?掌握这几点在哪买都一样

发布时间:2019-09-22 04:58 所属栏目:[资讯] 来源:周云峰
导读:你会选择在网上购买电动车吗? 你会网购电动车吗? 网上购物已成为当今时代的一种潮流,什么都在网上购买,电动车也不例外,但是网上买到的电动车到底靠谱吗? 有人说,网上购物更像是一种赌博,全靠运气,好就好了,不好自己出个运费再退回去就是了。 可

你会选择在网上购买电动车吗?

新国标出台后 在网上买电动车靠谱吗?
你会网购电动车吗?

网上购物已成为当今时代的一种潮流,什么都在网上购买,电动车也不例外,但是网上买到的电动车到底靠谱吗?

有人说,网上购物更像是一种赌博,全靠运气,好就好了,不好自己出个运费再退回去就是了。

可能在网购时,大家早已发现,有的商品图片永远光鲜靓丽,一个个似天仙可是实物往往是相当地“坑爹”。

新国标出台后 在网上买电动车靠谱吗?

而如今,购买电动车的方式无非就是网上购买与实体店购买,用户大多还是会选择在实体店购买,因为在实体店里,我们可以更加直观的看到车型,试驾体验充分了解电动车的性能好坏,而在网上购买,用户更多的是通过商家展示的图片为准,看看好评,销量,仅此而已。

说这么多并不是说电动车不可以在网上购买,但是在网上购买你必须掌握以下要点。

01?多了解多对比

在网上选购电动车之前,一定要先备好课,总结出几款值得买的车型,平时多从网上关注,或者通过朋友多了解电动车常识问题,一定要经过反复对比,选择赞扬度高、销量良好的电动车款式。

02?选择大品牌

对于消费者而言,在正规电商平台的品牌旗舰店购买电动车,无论是产品品质还是售后渠道都是非常有保证的。例如:雅迪、爱玛、新日等大品牌的电动车,如果平时没有时间去线下购买,线上渠道也是一个不错的选择。

03?邮寄相关材料

购买电动车时,一定要事先与商家沟通好,告诉商家要将随车配套附件、发票、充电器、合格证、说明书、三包卡等相关材料一并邮寄。电动车到手后,要记得与厂家建立了用户备案制度,请按说明进行备案,以便享受售后服务。

04?选择货到付款

为了防止自己上当受骗,在购买时,一定要选择货到付款,当电动车到货时,要仔细验收后,确保万无一失,再进行付款。

总结:

在选购电动车时,无论是线上还是线下,只要是选择正规品牌,在网上购买享受的待遇与到实体店购买是一样的,只是在实体店消费者可以亲自体验到车辆而已。

总之,在网上购物切忌贪图便宜,低的离谱的价格背后,一定会有一个巨大的陷阱,所以我们在消费时,要时刻保持冷静与理性。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章