设为首页 - 加入收藏 宝鸡站长网 (http://www.0917zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 一夜 职业 泄漏
当前位置: 首页 > 站长学院 > MsSql教程 > 正文

移动通讯强势登陆:移动UC,抢先试用!

发布时间:2019-06-26 01:27 所属栏目:[MsSql教程] 来源:蓝点
导读:> 最近收到消息,UC3.2测试版已经发布出来,由于3.2短信版是UC从完全免费功能到运营收费项目转型过程中的关键版本,所以笔者在第一时间下载试用。顺便把自己的体会写了出来。 一、界面更加亮丽时尚 如下图所示,由左至右分别为3.2测试版和3.0正式版默认界面
> 最近收到消息,UC3.2测试版已经发布出来,由于3.2短信版是UC从完全免费功能到运营收费项目转型过程中的关键版本,所以笔者在第一时间下载试用。顺便把自己的体会写了出来。



移动通讯强势登陆:移动UC,抢先试用! 移动通讯强势登陆:移动UC,抢先试用!




一、界面更加亮丽时尚



如下图所示,由左至右分别为3.2测试版和3.0正式版默认界面,可以看出3.2测试版中,上方快捷按钮将原有的“用户列表”和“窗体例表”改成了“用户列表”和“手机服务”另外在“我的好友”和“团体/同学录”基础上又增加了“手机好友”栏目,

UC3.2测试版以浅色调为主,和老版本相比更接近XP风格,显得时尚、活泼。



二、短信功能实用经济



从www.51uc.com网站了解到,此次UC短信测试版为了迎合用户的不同需求推出相约UC、 移动UC和手机逍遥游三种业务。



“手机逍遥游”无须绑定手机,也能和UC好友畅聊无极限。我们知道,目前聊天软件要想和手机之间互通信息需要先将自己的手机号在服务器上注册,使手机号码与聊天软件号码相对应,也就是人们常说的进行手机绑定操作。如果没有进行手机绑定操作,就无法使用聊天软件的手机短信业务。然而随便将自己的手机号码绑定后,总是会莫名其妙的收到某些垃圾信息,所以很多人宁可舍弃用聊天软件与手机互通信息,也不愿意绑定自己的手机号码。对此UC提供给大家另外一种选择――手机逍遥游业务。



笔者试用后发现任何移动用户都可以通过手机逍遥游业务直接向UC客户端用户发送短信并且在发送消息时还可以选择是否在对方UC上显示自己的手机号码。UC客户端在接收到消信时,屏幕右下角会有手机图标显示,双击图标可以看到下图所示画面:



移动通讯强势登陆:移动UC,抢先试用!




当UC客户端收到手机用户发来的消息时,可以直接回复此消息,相关费用会从使用“手机逍遥游”的手机用户处收取。这样不愿意绑定手机的用户,一样可以使用UC短消息功能。



“移动UC”,免费开通,按条收费,只需1角。大家不用交一分钱就可以开通使用“移动UC”功能,所有功能,按条收费,每条只需0.1元,可以实现通过UC客户端向其它手机发送消息,和查寻在线好友列表等多项功能,绝对经济实用。



“相约UC”十大功能,只需5元/月。要是申请了“相约UC”业务,还可以免费用手机取回UC密码,免费添加关注UC号码,免费查询指定号码的用户资料……对UC的绝大部份操作都免收信息费。只花5元包月费就可省去大笔开支,绝对划算!



QQ找回密码这个重要功能可是被列入“QQ加油站”中,每月要在其它服务的基础上多花10元包月费哟~~



笔者在这里仅简单向各位读者介绍UC的手机短信功能,如果您想详细了解UC的手机业务,可以访问移动UC网站:



http://mobile.51uc.com这里您可以找到所有关于UC的各种短信业务介绍和命名用说明。



相信大家在用过UC手机短信业务以后,一定会喜欢上她。



移动通讯强势登陆:移动UC,抢先试用!




三、文件传输性能大辐提升



早就有网友反映说,场景聊天和文件传输是UC的两大特色,很多人就是冲着UC在文件传输方面的操作方便,稳定不爱断线而爱上她的。然而以前也有很多朋友反映UC的文件传输无法穿越防火墙是很可惜的事情。



在这回UC3.2测试版中,文件传输的性能大辐提升,不但可以穿透防火墙下进行文件传输,还和以前一样稳定快速,笔者经过测试同一网络环境下UC的文件传输速度要比QQ快约2倍。

看样子以后只用一个UC就可以搞定大多数网络业务喽。



总的来讲,试过UC3.2测试版的所有功能后,感觉她可以称得上是UC走入收费运营阶段的过渡版本,她此次增加的短信业务,也能够满足不同用户需求。此外,在51UC网站了解到,此次UC短信业务主打口号为“UC有信一族”,收费业务以诚信为本,相信用户可以得到更多实惠。只是可惜目前UC手机短信业务刚刚对北京地区试运营,全国开通来有待时日,其它地区的朋友只好拭目以待,盼着早日用上UC短信喽。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章