设为首页 - 加入收藏 宝鸡站长网 (http://www.0917zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 纽约 诈骗 一些
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 酷站推荐 > 推荐 > 正文

不仅不支持5G iPhone 11系列还在用英特尔基带

发布时间:2019-09-22 16:49 所属栏目:[推荐] 来源:陈浩天
导读:iPhone XS系列的信号差是大家公认的,作为一款过万元售价的手机这样一个基础功能都无法保证肯定要有交代的,于是这口锅就在基带和天线设计头上悬着。恰逢英特尔第一次提供基带自然成了众矢之的,但是也有人说此前采用高通基带的iPhone X也有信号不佳的情况

  iPhone XS系列的信号差是大家公认的,作为一款过万元售价的手机这样一个基础功能都无法保证肯定要有交代的,于是这口锅就在基带和天线设计头上悬着。恰逢英特尔第一次提供基带自然成了众矢之的,但是也有人说此前采用高通基带的iPhone X也有信号不佳的情况,即便如此大多数人还是将罪名判给了英特尔。近日据PCMag报道iPhone 11系列都是采用英特尔的4G基带,而不是高通。

不仅不支持5G iPhone 11系列还在用英特尔基带

  PCMag凭借新iPhone上的网络测试菜单和高通版的测试菜单不同断定,自从iPhone 7开始苹果就在混用英特尔和高通的基带,但是从iPhone XS系列开始就完全抛弃了高通。虽然在年初高通和苹果因为此事打了一场不小的官司,而且苹果还败下阵来,但是苹果依然在今年选择英特尔的基带。PCMag认为因为高通和苹果和解的时间太晚,苹果只能准备英特尔基带,虽然英特尔的5G基带部门已经卖给了苹果,但是加上研发调试过程PCMag认为需要三年的时间苹果才能用上自己的基带。

不仅不支持5G iPhone 11系列还在用英特尔基带

  另外关于新iPhone的信号问题,很大一部分原因还是在于天线设计。在iPhone X第一次采用全面屏的时候天线设计就不是很成熟,到了iPhone XS系列苹果依然没有为其升级天线设计,可能这才导致iPhone XS系列信号差的主要原因。而本次发布会上苹果并未提及天线相关内容但是经过第三代的iPhone 11在前两代的基础上应该会解决这个问题,具体情况还是等到用户反馈吧。

不仅不支持5G iPhone 11系列还在用英特尔基带

  目前有消息称第三方渠道iPhone 11系列已经破发,每个型号都要比官网便宜个200-300元。此外还有不少其他平台因为大力补贴,iPhone 11的价格也降到了5000以下,面对如此诱惑即便是英特尔基带你也会买吗?

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章