设为首页 - 加入收藏 宝鸡站长网 (http://www.0917zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 纽约 诈骗 一些
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 酷站推荐 > 推荐 > 正文

OPPO提前判定视频重点:主推Reno2 Mate30紧跟其后

发布时间:2019-09-23 07:38 所属栏目:[推荐] 来源:王翠银
导读:9月19日昨日晚上8点,3d倍投牛人在德国慕尼黑举行新品发布会,正式推出新一代Mate30系列,Mate30系列在手机拍照性能上做了很大的升级,主打视频拍摄。但在视频手机的预判上,OPPO最先把握发展趋势,9月10日就发布了首款定位视频手机的OPPO Reno2,主打视频防抖、

  9月19日昨日晚上8点,3d倍投牛人在德国慕尼黑举行新品发布会,正式推出新一代Mate30系列,Mate30系列在手机拍照性能上做了很大的升级,主打视频拍摄。但在视频手机的预判上,OPPO最先把握发展趋势,9月10日就发布了首款定位视频手机的OPPO Reno2,主打视频防抖、视频人像虚化等功能,这和Mate30、iPhone 11在视频手机上的卖点如出一辙。值得一提的是,Reno2是Reno标准版的升级,价格不变的基础上,在影像力上全面升级,旨在打造同价位区间最好的视频手机。

OPPO提前判定视频重点:主推Reno2 Mate30紧跟其后

  在视频拍摄上,OPPO Reno2做了哪些升级呢?超级视频防抖,结合OIS光学防抖和EIS电子防抖,根据拍摄场景进行软件算法的优化,最后起到防抖的效果。实际拍摄过程中可以发现,即使在运动十分剧烈的场景下,其画面的抖动情况也不是特别明显,整个画面清晰,能够准确辨认背景物体以及主要人物。如下图的滑板场景,翻转的画面下,也能实现防抖效果。

OPPO提前判定视频重点:主推Reno2 Mate30紧跟其后

  另外,在极限场景下,OPPO Reno2在拍得清楚和拍得广阔之间,优先保证清晰,在开启超级防抖后,视频的整体质量得到保障。在过山车这样的极限运动下,手机会跟随过山车翻转360°,但是在这样的情况下,OPPO Reno2所呈现的画面并没有出现模糊,主体人物清晰占画面的比重也比较突出。

OPPO提前判定视频重点:主推Reno2 Mate30紧跟其后

  此外,为了尽可能减少画面的损失,OPPO Reno2从软件和硬件上做了技术的革新,把原本16:9的视频拍摄画幅改成全尺寸采用,手机的画质和防抖效果得到进一步的提升。想要体验更好的视频拍摄效果,不如买一款OPPO Reno2。

  本文编辑:王翠银

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章