设为首页 - 加入收藏 宝鸡站长网 (http://www.0917zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 2018 浅谈 停止 1
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 移动互联 > 数码 > 正文

企业微信上线红包封面功能 定制化设计

发布时间:2019-04-18 09:02 所属栏目:[数码] 来源:马荣
导读:中关村在线消息:企业微信在今天正式推出了“微信红包封面”功能,这项功能可以为微信红包定制封面,让企业被使用统一的红包素材,加强企业元素。 微信 据悉,企业微信管理员可以使模板定制企业红包封面,并对红包封面进行修改、权限配置和删除。之后管理

中关村在线消息:企业微信在今天正式推出了“微信红包封面”功能,这项功能可以为微信红包定制封面,让企业被使用统一的红包素材,加强企业元素。

微信被质疑偷窥聊天记录精准推送广告 官方否认
微信

据悉,企业微信管理员可以使模板定制企业红包封面,并对红包封面进行修改、权限配置和删除。之后管理员还可以通过“企业微信通知”或二维码将红包封面发给员工领取。

员工领取企业红包封面后就可以在给客户与亲友发送微信红包时使用,企业红包封面是可以长期保持有效的。

需要注意的是,在移动端可以通过模板生成红包封面,但个性化定制的企业红包封面需要在PC端进行操作。

目前每个企业只能定制一个专属红包封面,若企业存在多个品牌,则需要通过验证流程分别申请。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章