设为首页 - 加入收藏 宝鸡站长网 (http://www.0917zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 纽约 诈骗 一些
当前位置: 首页 > 运营中心 > 搜索优化 > 正文

iPhone11系列明日开售,绿色Pro版涨价近千元

发布时间:2019-09-23 07:19 所属栏目:[搜索优化] 来源:新京报即时新闻
导读:新京报讯(记者 许诺)最新发布的iPhone 11系列即将在9月20日正式开售。19日下午,新京报记者从经销商渠道了解到,最受追捧的iPhone 11 Pro和iPhone 11 Pro Max的暗夜绿色版本目前已经要加价近1000元才能买到。 北京中关村科贸电子城的数码产品代理商小飞

iPhone11系列明日开售,绿色Pro版涨价近千元

新京报讯(记者 许诺)最新发布的iPhone 11系列即将在9月20日正式开售。19日下午,新京报记者从经销商渠道了解到,最受追捧的iPhone 11 Pro和iPhone 11 Pro Max的暗夜绿色版本目前已经要加价近1000元才能买到。

北京中关村科贸电子城的数码产品代理商小飞(化名)今日下午接受新京报采访时表示,他的货源是在深圳的一级代理,该代理商拿到货之后,再发到北京的二级代理,一级代理商会每十几分钟更新一下指导价格。二级代理商有一定的调价空间,但北京较大的二级代理商也就几家,大家在价格上都比较默契。目前暗夜绿色的Pro和Pro Max较为紧俏,要加价近1000元才能买到。在前天,也就是9月17日,这个数字是600元。

小飞向新京报记者表示,明天正式开售之后,暗夜绿色版本的价格还会随着当天的出货数量波动。不过目前其他颜色的iPhone 11系列新品并不需要加价,总体上指导价格在下行。

9月13日,iPhone 11系列预售开启,热度超出预期。预售开启当晚,天猫平台上的iPhone 11 Pro暗夜绿色数度被抢空,苹果天猫官方旗舰店连夜补货了4次。苏宁方面也向新京报记者表示,最受欢迎的是iPhone 11 Pro(256G)暗夜绿色版本,单款型号预约量超过50万。

9月19日下午,新京报记者在苹果官网上看到,iphone 11 Pro和Pro Max的全部款式都需要2-3周才能发货,排期已经到国庆假期之后。天风国际知名苹果分析师郭明錤向新京报记者表示,苹果预售火热背后,一是iPhone11系列价格上的下调,二是iPhone6、6s、7系列用户进入换机周期。

郭明錤认为,预售的火热将有可能延续下去,往年iPhone到11月份订单数量就会出现下降,而今年预计到十月、十一月份仍将是iPhone11系列的销售高峰,这对于苹果供应链厂商来说也是一个好消息。

新京报记者 许诺 编辑 王进雨 校对 何燕

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章