设为首页 - 加入收藏 宝鸡站长网 (http://www.0917zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 纽约 诈骗 一些
当前位置: 首页 > 运营中心 > 搜索优化 > 正文

美国防部发全员信:别升iOS 13!请等iOS 13.1

发布时间:2019-09-23 07:28 所属栏目:[搜索优化] 来源:驱动之家
导读:凌晨时分,苹果推送了iOS 13正式版。 然而,令人意想不到的是,美国国防部(US DoD)在一份发给全体员工(包括外聘人员)的邮件中警告“不要升级。” DoD表示,单位的苹果用户应等到9月24日升级iOS 13.1(含iPadOS 13.1),因为iOS 13中存在严重BUG。 遗憾

凌晨时分,苹果推送了iOS 13正式版。

然而,令人意想不到的是,美国国防部(US DoD)在一份发给全体员工(包括外聘人员)的邮件中警告“不要升级。”

DoD表示,单位的苹果用户应等到9月24日升级iOS 13.1(含iPadOS 13.1),因为iOS 13中存在严重BUG。

遗憾的是,DoD并未指明该BUG具体是哪个。

就最近报道来看,iOS 13中存在锁屏安全问题,即可绕过锁屏密码访问联系人,苹果已经承诺会在iOS 13.1中进行修复。

美国防部发全员信:别升iOS 13!请等iOS 13.1

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章